Essência
Cheguei a conclusão que a maioria das pessoas não olha pra essência, olham pro ter e pro beneficio que o outro pode lhe trazer, pra essas pessoas a essência é demais, porque não possuem conteúdo, logo não o reconhecem.
Cheguei a conclusão que a maioria das pessoas não olha pra essência, olham pro ter e pro beneficio que o outro pode lhe trazer, pra essas pessoas a essência é demais, porque não possuem conteúdo, logo não o reconhecem.