Quando o Tempo Passa

Quando o tempo passa,

Não adianta olhar para trás

Nem sorrir nem chorar adianta,

Quando o tempo passa.

Quando o tempo passa,

Passa também a mocidade,

O vigor e a capacidade de se erguer,

Passa devagar, mas passa.

Quando o tempo passa,

Não volta atrás o que não se fez,

Muito menos o que se fez se desfaz,

Quando o tempo passa.

Quando o tempo passa,

Não se pode lembrar nem esquecer,

Só nos resta viver sem perder

O que ainda nos falta passar.

Claudio José
Enviado por Claudio José em 17/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5038805
Classificação de conteúdo: seguro