Gotas

Vejo uma Gota na janela...

A vida é feita de gotas.

Gotas de amores que passaram, mas que ainda trazem frescor...

Gotas de dor que se transformam em lágrimas, que escorrem em gotas, dos olhos...

Gotas de felicidade, que tentamos, desesperadamente, transformar em rios caudalosos...

A vida é feita de gotas:

Gotas de abraço, Gotas de beijo, sorriso em Gotas...

Gotas de vida, daqueles que amamos e vemos partir...

Gotas de ternura, Gotas de candura...

Gotas da infância, que teima em nos deixar crescer,

Pra amadurecer e perceber, no fim,

Que a vida é feita de gotas.

Jefferson Diegues

Jeff Diegues
Enviado por Jeff Diegues em 17/11/2014
Código do texto: T5038796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.