Unidade
Amor
Intenção
Terra
Semente
Semear
Água
Vida
Brotar
Florescer
Doer
Crescer
Amadurecer
Apreender
Partilhar
Compartilhar
Renascer
Derreter
Virar pó
Voltar a ser
Sem forma
Uno
Universo
Dimensões
Amor
Intenção
Terra
Semente
Semear
Água
Vida
Brotar
Florescer
Doer
Crescer
Amadurecer
Apreender
Partilhar
Compartilhar
Renascer
Derreter
Virar pó
Voltar a ser
Sem forma
Uno
Universo
Dimensões