Ainda não entendi
Gosto assim:
Difícil de entender!
De mão beijada
Nem o pão
Que Deus dará
Deus daria, Deus devia,
Deus dizia...
Me pergunto então
Pra que entender?
Se procurar e se perder
Pede bem mais de você...
Onde está a felicidade na facilidade?
Só você pode responder!
Mas quando ainda não se sabe,
Se pergunta,
Se procura!
Aí cresces
Sem perceber!