Pressinto

Meu único medo, será que eu conseguiria lidar

com a mídia? Na verdade, sempre somos obrigados

a lidar com a consequência do que surgi em nossos

caminhos como oportunidade. Não somente sonho

alto, as vezes sinto, as vezes pressinto. Pareci que

me preparo antecipadamente para estes caminhos.

Não sei o que pode acontecer, mas apenas

sinto o que pode, ou poderá acontecer.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 17/11/2014
Código do texto: T5038483
Classificação de conteúdo: seguro