" Senhor meu Deus... dai-nos sabedoria!
Não quero ser melhor que os outros
Quero ser melhor para os outros!
Ajuda-me a enchergar o que não vejo
Ajuda-me a amar o que vejo!
Não me deixe cegar à tanta carência
À tanta falta de amor... de entendimento!
Ajuda-nos Senhor, a ver com os olhos do coração
Ajuda-nos no carinho do irmão!
Preciso de Ti Senhor
Sozinho nada sou...
Preciso da tua sabedoria sempre!
Que o meu olhar seja de amor
Que o olhar do irmão seja de amor... e que possamos olhar juntos o nosso caminho... o caminho é um só... a direção é uma só... que seja um só... o nosso olhar!
Olhar de amor... de compaixão... e que a Tua Luz venha.... iluminar o nosso mundo!
Amor... ainda é a carência maior !