Incertezas

Quanta distância pode haver

Entre duas pessoas próximas?

Qual delas caminhará até o

Portal do outro lado da vida

Adulta? Em primeiro lugar

Quem saberá responder

Quem sou? Por que estou

Aqui? Quem será guardião

De sua terra quando surgir

A noção de rumo, objetivo

Idade? Quem verá pela 1ª

Vez a estrela da terra Natal?

Quem doará à mansão do

Amanhã o estar sozinho?

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 17/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5038071
Classificação de conteúdo: seguro