SABEDORIA
Com um dos mais sábios na Palavra se diz:
“O temor no Senhor é o principio da Sabedoria...”
- Como ter o temor ao Senhor?
- Como chegar a ter sabedoria?
O temor ao Senhor apenas se tem
Tem no momento que vem a reconhecer.
Reconhecer o Seu poder.
Que tudo está embaixo de Sua mão.
Tudo que tem nos céus e na Terra.
Tudo nEle o controle está.
- Como chegar à sabedoria?
Quando se tem temor vem a obedecer,
No obedecer reconhece Seus limites,
Reconhecendo Seus limites vem a humildade,
Na humildade reconhece que tudo tem um propósito,
Quando se vê o propósito de Deus vem a compreender,
Que o mais sábio é realizar Sua vontade.
Porque Tudo está no controle do EU SOU.
“Posso tudo naquele que me fortalece.”
Que “tudo contribui para quem ama a Deus.”
Reconhecendo que deve andar nos caminhos Teus.
Independente do que “não fiz” ou “fiz”.
Que nEle há paz, esperança e o valor da verdadeira alegria.
E sabendo com um dos mais sábios que na Palavra se diz:
“O temor no Senhor é o principio da Sabedoria...”