VIVENDO...
Ela pensava.
E pensando se angustiava.
Não sabia se deveria continuar
ou parar de escrever...
Tudo o que sentia...
Aquela vastidão de sentimentos,
inquietação,ansiedade, agonia!
E por mais que o tempo passasse,
as dores na alma persistiam.
Mas em sua introspecção e dúvidas,
chegou à conclusão que precisava escrever!
De que outra forma
continuaria a viver?!