Amor como a lua

Amor, tu é como a lua, mas bem

que tu podia ser como o sol. Tu só me

aparece a noite. Talvez possas aparecer

de dia. As vezes só acho graça

de tudo isso. E de um pouco mais.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 16/11/2014
Código do texto: T5037704
Classificação de conteúdo: seguro