Sob a maré

Prefiro remar, e vencer

a maré. Só depois das

tempestades fortes

nos deparamos calmos

sob a maré. Junto desse

barco que é a vida.

Quem ousa remar

conduz seu barco.

Ou melhor, conduz

sua vida.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 16/11/2014
Código do texto: T5037698
Classificação de conteúdo: seguro