O PRESENTE
O PRESENTE
Tudo mudou atualmente,
Quando me ponho a pensar.
Pode até ser diferente,
Se o Mundo todo parar.
Mas a vida vai em frente,
Não devo desanimar,
Aproveitando o Presente,
Em vez de me preocupar.
No entanto, por mais que tente,
Tenho que me conformar.
Quem rapidez já não sente,
Como irá se arranjar?
E por ser mais experiente,
Prefiro até nem falar.
Pois no Futuro estou crente
Que a vida vai melhorar!...