Poeta da migalha
Nasceu no lixo
Comeu podridão
Viveu de migalhas
Sofreu solidão
Acostumou-se:
sem voz
sem cama
sem comida
sem teto
sem opinião
Na vida passou
bem longe do poder
fugiu de palanques
e sua poesia
sem holofote
ficou abafada
não foi traduzida
para alemão
morreu apodrecida
num grande lixão...
Salvador, 10 de setembro de 2014