Deserto de lágrimas
Fechei os meus olhos por um pequeno instante
cheguei a sentir o vento quente deste imenso deserto
sem água findou-se em cristalinas areias
virou mar arenoso e nele nadando a mais linda sereia
Cantou e encantou-me, fez-me chorar de emoção
gotas profundas rolaram pelo meu rosto
caindo como sementes no chão
Fazendo florescer a mais linda flor encarnada
que foi enraizada na terra sagrada no amor dentro de mim
fazendo este deserto renascer na esperança dos sonhos
Que nunca acabam pela ausência de vontade
de viver plenamente cada amanhecer das estações coloridas
do coração cheio de paixões sem aridez