TODOS PODEM
Todo mundo pode, é só querer
É só acreditar, todos tem poder
A vontade tem que brotar
De dentro do teu ser
Se ainda está parado
Reclamando e sofrendo
Se achando que é coitado
E que Deus não está te vendo
Preste muita atenção,pense nisso
Será que não está com medo
De assumir teu compromisso?
Compromisso com a vida
Compromisso com o amor
Acorda, levanta e anda
Jesus assim já te chamou
A coragem de caminhar
Para a vida e para a luz
É o caminho mais bendito
Que a paz e o amor nos conduz!