ROTA SUICIDA
Vulto inculto
Em vasta incursão
Por entre vaga ocasião
No limiar da imensidão
Lá onde o vácuo impera
E o descaso prospera
E o caso prolifera
Como uma besta, uma fera
Ou uma criatura faminta
Pedindo comida sem medida
Capaz de qualquer ato ou desacato
Pra encher o tal prato
A tanto tempo vazio
Talvez esperando algo a fio
Um desafio no meio fio
Do que viu e não viu.