Capa de Ferro
Num milésimo de momento
o homem volta ao
estado embrionario
onde a fina película que
o envolve transparece
a gema estrutural dos
sentimentos.
Neste pequeno
regresso ele também vê o
outro como se vê e sente
e se espanta
por não sentir o peso
do aço que encapa
seu instante vivencial
maior