JOGO


Os segundos, os minutos às horas,
Passam lentamente.
As luzes da cidade acesa,
Anunciam que um novo show
Vai começar.
Que à alegria
Vai explodir no ar;
Livre e sem compromisso
Nos bares da vida.
Tudo é um jogo;
De curta duração.
De vitórias e derrotas
Imprevisíveis.
De atrações múltiplas
Onde às Paixões e loucuras,
Misturam-se no atraente
Ambiente noturno.
Que levam os frequentadores
Anônimos a extravasarem,
Frustrações e prazeres;
Intrinsecamente enclausurados
Dentro de um coração
Amargurado.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 16/11/2014
Código do texto: T5036932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.