Opoente .

Desce condor na asa delta dos meus ares ,

pulam os céus dos meus braços por encantos !

Pendura meu espírito em nuvens navegantes .

Transbordas os mares , por teus pousos condor .

Asa delta , do meu peito à condor !

Sobre os sóis enleio por meus prantos .

Condor , de asa delta , fascina meu ser .

Aos sóis de minhas plumas aninam .

Aprofundo meu peito as dores ,

com sabores das folhas de orvalhos .

Sente minhas esperanças , condor ?

Voo contigo , das asas destas razões ! ! !

Colinas dos mares , descansos aos céus ...

Opoente condor , minha asa delta , sem dor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/11/2014
Código do texto: T5036876
Classificação de conteúdo: seguro