EM BUSCA DA PAZ
Conflitos internos o atormentam
Em sua vida já tão conturbada,
Numa busca incessante da paz.
Na cidade onde tudo é tão belo
Não existe a paz desejada,
O stress é o preço cruel...
Que se paga pra ter o progresso.
Multidões se entrelaçam nas ruas,
Mas ninguém é ninguém nesse meio,
Invisíveis se tornam os humanos
Nessa sede de tudo querer
Pois a vida obedece ao poder...
Ao poder do dinheiro e mais nada.
E nesse ”vai e vem” displicente
Não percebem que a breve vida,
Inserida na estrada do destino,
Acompanha o relógio do tempo...
Inexorável cumpridor das regras.
Talvez numa nova etapa...
Essa procura extenuante
Da paz tão buscada e sofrida,
Não seja uma simples miragem...
Mas algo certo e concreto,
Que valha a pena buscar.
There Válio – XV-XI-XIV