Que os pensamentos te libertem para voar
Eles te atormentam, te arrastam para baixo
São seus maiores inimigos, mas são invisíveis
Dentro de você, em algum lugar, lá eles estão
A te corroer por dentro até que não te restem mais forças
Onde quer que você vá, lá estão eles a te perseguir
A todo momento, todo instante, não querem te largar
Como fugir de um mal que te persegue aonde você vá?
Como se livrar da dor que trazem ideias tão ruins?
Remédios... diriam alguns. Só a química pode te libertar.
Mas, a mesma química que pode libertar,
É a mesma química que pode te levar a outras prisões
Algumas tão piores quanto a que já te atormenta.
O que fazer então? Qual escolha se pode ter?
Mata esse pensamento que te corrói sem piedade,
Esmaga dentro de ti essa dor antes que ela te destrua.
“Fácil dizer, difícil fazer”, você pode dizer com razão.
A dificuldade de se combater algo dentro de si,
É sempre maior do que combater algo do lado externo.
Mas, do lado externo alguém pode te ajudar,
Dentro de si, vc é o seu único salvador.
Mate seus pensamentos ruins, se liberte
Deixe sua mente te permitir voar e voe
Voe para longe dos pensamentos ruins
Os pensamentos que estão te aprisionando
Inunde sua mente com tantas coisas
Até que não reste mais espaço para idéias ruins.
Traga tudo de novo que puder preencher sua mente,
Até que os pensamentos ruins fiquem sem lugar.
Não é fácil, mas é possível. E se é possível, você fará.
Você vai fazer, pois você tem o poder de comandar.
Comande sua mente e controlará seu mundo.
E voe, voe livre nessa atmosfera chamada vida.