Sem Cultura

Sem cultura não a negócio. Não a coração que chegue. Se não tem ao menos goste, caso contrário como as afinidades irão acontecer?

Mundos diferentes não se dissipam, precisam

ser pelo menos: Um pouco iguais.

Deixe as mudanças chegarem.

Elas são necessárias. Aliás

tudo que acontece de alguma

forma acontece porque é

necessário. Quando muito

injusto um acontecimento

vivenciasse ele para

aprender. Tudo é

válido por mais

que doa. Por mais

que tudo.

O que faz um roteirista?

É o protagonista

de sua vida. As

vezes somos. As

vezes podemos

ser.

Quando achamos graça do que fazemos e nos deparamos

com nossas viagens, tenho uma leve impressão de que

temos uma percepção bem interessante sobre

nós mesmos. O auto conhecimento se torna

perfeito. Assim como para todos.

É bom olhar pra gente e ver

o que temos além.

As vezes os sonhadores não

enxergam, mas ainda bem, vem

os realistas e o fazem enxergar.

O que não é necessário da gente

sonhar, mas enxergar.

A gente não tem que ser o que a

sociedade quer. A gente tem que

ser o que a gente quer. E inclusive

penso que não devemos esquecer

disso. Eles querem nos moldar, mas

esquecem que nós é quem somos

nossos próprios moldes.

Entusiasmada é como sou quando crio

algo e quero mostrar pro mundo.

Sem saber se ao menos ele quer ver.

O entusiasmo cega, como muitas

coisas cegam até a compreensão.

NaniDutra

Recanto das Letras

<3

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 15/11/2014
Código do texto: T5036180
Classificação de conteúdo: seguro