Temos que ser esquisitos?

Por que as vezes temos que ser estranhos?

Por que as vezes temos que ser esquisitos?

Pra que aprendam a não perceber só isso.

Pra que aprendam a reconhecer que

por trás desses também há

um grande tesouro.

As vezes as pessoas são estranhas

pra que a gente não se prenda

a suas estranhezas. As vezes as

pessoas são ridículas pra que

a gente não se prenda aos seus jeitos

ridículos de ser. As vezes as

pessoas são, pra que a gente

se prenda que elas são mais

do que aparentam

ser.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 15/11/2014
Código do texto: T5036173
Classificação de conteúdo: seguro