Rua Morta
Andava solitário por uma rua morta
Olhava para as paredes quebradas
E a pista com o granizo rachado
Não estava tão ruim assim
Havia beleza na ruína daquele lugar
Feio é essa sua roupa na moda
Não aquele teto desabado
Ou aquele semáforo estragado
Feio é esse seu rosto maquiado
Não aquelas arvores desgastadas
Ou aquela placa deformada
Ando acompanhado por uma rua reformada
Olho as paredes rebocadas
E a pista de granizo recolocado
Não esta tão boa assim
Há feiura na ascensão daquele lugar.