Esplendor da Verdade .

Cavalgando ao pégaso, sonhos ilusórios nos acalentam

vens com tantas chamas que duvidamos ao encontrarmos .

Hoje de nuvens negras , perduram as questões diante as

verdades , que antecedem as respostas das visões do ar .

Desejamos a distância de uma estrela em nossas vidas .

Esquecemos de algo , que nos dizem onde ela está em

seus domínios, jorram os sangues, desmentem as mentes

tropeçam em palavras , como passos de um atilho negro .

Ao sopro de uma gota de mel , corre a alma figurante ao

pó de suas questões , predizem promessas de tantas almas .

Estão ligadas a tantas estrelas de anos luz , sem saberem !

Todas as noites as estrelas brilham anos luz de nossas vidas .

Mais jamais tu vistes o brilho maior da estrela de teu espírito .

Olhes para dentro de si , sinta o brilho esplendor da verdade .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/11/2014
Código do texto: T5035715
Classificação de conteúdo: seguro