O PERFUME

O perfume que se esvai

É como a pétala que cai.

O perfume que se esvai

É como um sonho perdido.

O sonho mais colorido

Que não volta nunca mais.

O perfume que se esvai

Deixa saudades no coração...

É o fim da primavera

É o prenúncio do verão!