ATO SUBLIME
Transpiração e poesia
Alquimia em linhas
Segundos em versos
Imaginação sem dimensão
Temas e dilemas
Ações e consequências
Lagrimas perdidas
Lições aprendidas
Insonia constante
Um poeta nunca dorme
Palavras nunca são em vão
As pessoas são...
Medo e cicatrizes
Provas existenciais
Que o tempo é rei
E um dia o relógio biológico
Se quebra num ato sublime
Um último suspiro...