O PASSADO
O PASSADO
Dos velhos tempos lembrando,
Vai me deixando saudade.
Os valores vão mudando
Após a maioridade.
Quando inda estava estudando,
E procurando amizade,
Geralmente andava em bando
Com gente da minha idade.
Desde cedo trabalhando
Com paciência e com bondade.
Bem alegre lecionando
Música pra toda idade.
Compromissos aumentando,
Ia crescendo a vaidade.
Com esmero me aprontando
De acordo com minha idade.
Quando os anos vão passando,
Distanciando a mocidade,
Passo a passo vou andando
Em plena maturidade.
Se sucessos for contando,
Muitos tive, de verdade.
Certas frustrações restando
Como em toda a humanidade...