A VOZ DE UM CONDENADO

Fui criado na rua

Fui chamado marginal

Telhado: sol e lua

Tratado como animal

Lembro-me bem ao pedir esmola

“Aposto que é pra cheirar cola”

Alimentos: água e pão

E reclamam do arroz com feijão

Sem lugar pra ficar

E sem ninguém pra me amar

Comecei a roubar

Não era o que eu queria

Mas não tive opção

Fui vítima do preconceito

Por pessoas sem coração

“Foi Crucificado, Morto e Sepultado”

Até parece que foi em vão

A maioria que se intitula crente

Mal sabe o que é compaixão

Algemas, apenas detalhe

Ouço apenas gritarem ladrão

Julgar-me parece tão fácil

Será difícil estender uma mão?

Douglas Roots
Enviado por Douglas Roots em 14/11/2014
Código do texto: T5035067
Classificação de conteúdo: seguro