O SEMEADOR
Eu sou um humilde plantador
Do simbolismo do amor
Que são as letras do alfabeto
Uso minha mão direita
Que é para ter uma colheita
Sem o ataque do inóspito inseto
Que derruba e pisoteia o bem
Pois é no alfabeto que tem
O subsidio do melhor porvir
Vamos semear as culturas
Para que o pai das culturas
Nos ajude a construir
O aprimorar da humanidade
Então, vamos semear a felicidade
Porque é isso que a exigência emana
Vamos brindar a alegria
Com um chazinho de sabedoria
Que faz muito bem pra raça humana!
Escrito as 11:29 hrs., de 14/11/2014 por