O que eu escrevo

Nem todo mundo entendi o que eu escrevo, nem por

isso vou deixar de escrever, pois eu entendo. As palavras

são minhas, e como são, entendo o que vai além delas.

E o que vai além delas? O reflexo do meu coração.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 14/11/2014
Código do texto: T5034866
Classificação de conteúdo: seguro