SEDUÇÃO NA DOR II
Enchente!
Biotopias a sangue
Sucesso no escarlate.
A dinastia dos credos
A covardia e o medo das potências
Há vaidade expressa em danos no choro
Choram os algozes.
A sorte do egoísta é morrer
Seu castigo não permite preocupações como afetos
Marcas dos tratos da zona de interesse próprio
E a própria zona marcada nesse interesse
Choram os algozes.
As orgias das posses morrem
A dinastia dos credos na enchente.