O tu de ti mesmo ( ou uma possivel receita de imortalidade)
criou na cabeça
um neoplatonismo pós-moderno
de si mesmo
e depois de muito questionar-se
descobriu ( conformou-se)
que sempre seria o seu próprio constante buscar
e jamais teria fim…
pois só quando fosse, findaria