Seguindo em frente
Seguindo em frente
A vidas nos impõe limites
nos quais temos ou não decisões a tomar.
ou ficar parado no tempo.
então fingir que está tudo bem e seguir.
depende só de você.
ficar triste,chorando e se lamentando.
ou mesmo triste,fingir estar bem.
dar a volta por cima.
e jogar definitivamente a tristeza pra
escanteio.
nós é que temos a decisão simples
a fazer,que é seguir em frente.
chris lopes
por :vania araujo
Rio,13/11/2014