O Dom De Amar

Certa vez pedi a Deus
Que me deste o dom de amar
Que eu pudesse ser ternura
Nos caminhos que eu trilhar!

E o Senhor me deu sementes
E me pus a semear
Com carinho eu reguei
Para poder germinar!

Dia e noite eu cuidei
Não deixei nada faltar
Mas a tristeza me cercou
E muito me fez chorar!

Desprezo, ingratidão
calúnia, eu passei
E de forma bem cruel
Foi de alguém que eu ajudei!

Vacilei e entraram pedras
Dentro do meu coração
Magoado, esqueci me
De pedir libertação!

E com lágrimas nos olhos
Com Deus de novo fui falar
Olha Senhor, como estou
Eu só queria ajudar!

E o Senhor me respondeu
Filho ouça, vou lhe falar
Como queres ser amor
Se não sabes perdoar?
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 13/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5034204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.