"andando contra o vento "
não sigo meu coração
vou andando passo a passo
na direção contraria .
mas se caso eu seguisse meu coração
provavelmente estaria por ai
voando sem asas.
mas a realidade é assim
se caminha um passo de cada vez..
não se pode controlar .
__leandro egidio