LAGRIMA
LÁGRIMA
Debruçada nas fragas
Do deserto árido
Onde o interior
Não conhece
O tempo
Em que precisa
Para se redimir
Chora a lágrima
Solitária esperando
O porvir da noite
Estrelada
E do amanhã
Ensolarado
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira