ALMA

ALMA

Alma ansiosa

Perdida sofrida

Que geme

Nas torturas

Modernas

Do tédio

Das grandes

Metrópoles

Que encarcera

Sob as injunções

Políticas desregradas

Fúrias negras dantescas

Que parecem hortas

De hirsutos animais

Aprisionando seres humanos

Nas utopias fantasistas

De uma liberdade provisória

Onde a carne se corrompeu

Nos excessos de perdição

Enquanto a alma

Sangra rubra

Nos calabouços da lei

Que passiva

Mata assassina

Degenerando o ser

Priorizando o ter

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 13/11/2014
Código do texto: T5033743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.