HUMOR
HUMOR
Se ás vezes
Sorrio foi por que
Colocou a cabeleira no mar
A sereia no agreste
Os anéis na lua
O cravo de bem com a rosa
O sorriso nas nuvens
Se ás vezes
Sorrio foi por que
Colocou seu humor em mim
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira