NO FIO DO AÇO
NO FIO DO AÇO
Mais um ano no fio do aço,
No tempo, relativo espaço,
No qual fazem e faço
A construção da minha vida,
No dia a dia da minha lida,
Sempre ponto de partida
Para o mundo do servir,
Onde busco usufruir
Do meu desejo de construir
Um ninho de felicidade,
Onde não haja falsidade
A ofuscar o brilho da verdade.