Palavras

Simples porém fortes,

Com poderes não imagináveis,

À são as palavras.

Pequenas ou não,

Causam um enorme borrão,

Borrão difícil de se esquecer.

Mais à palavras que lhe fazem ir ao horizonte,

Buscar a descrição,

E usar a imaginação.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 12/11/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5033149
Classificação de conteúdo: seguro