Levantando

puxaram minha rédea,

hesitei em continuar

fechei,

portas

e

janelas

ainda esperançoso;

combato meus pesadelos

com poesia

julgo o livro pela capa

não importo em expor

minha euforia com palavras.

Zarathos
Enviado por Zarathos em 12/11/2014
Código do texto: T5032616
Classificação de conteúdo: seguro