Saudades Daquela Chuva
Saudades da chuva que molha
Os corpos vestidos
Desnudando a pele
Transparecendo a alma
Saudades das gotas cristalinas
Descendo folhas abaixo como mel
Que escorre da boca saciando desejos
Regando os jardins...
Saudades da hora em que
Que chegas inesperadamente
Regando o solo brotando as sementes
Me fazendo sonhar...
Saudades daquela chuva
Que alaga formando rios
De olhares deslumbrados
Da emoção esperada
Saudades dos rostos molhados
Dos pés encharcados
E a sensação da alma lavada
Que não quer se secar mais.
12-11-2014.
Gracia Fernandez.