AMAR, AMAR, AMAR
Amar, amar, amar.
Amor é amor quando amamos,
Amor é amor quando o sentimos.
Amar, amar, amar;
Oh! Amar.
Amamos quando dedicamos a cuidar do(a) amado(a), como se fosse nós mesmos;
Amamos quando fizemos a vida do outro a nossa.
Amar, amar, amar.
Amar significa, cuida de mim e de ti,
Amar, pois é, felicidade, harmonia, paz e sossego.
Amar, amar, amar.
Amar não mata, porque o amor enche de vida o coração,
Amar, reaviva os corações e dá vida a alma; sara as feridas e cura de toda a dor;
Amar, amar, amar;
Oh! Amar.