Deletando da minha Vida

Andei na escuridão, nem uma luz me acompanhou

Vivi torturas, torturei à mim mesma

Me viciei, me isolei deste mundo egoísta

Fosses um egoísta!

Caminhei por estrada dolorosa

Fundo do poço

Nem me olhava mais no espelho, me desconheci

Amargurada, abatida, revoltada

Quantas decepções, quantos me viraram as costas

Para muitos eu havia enlouquecido...

As noites chorava sem parar, insone

Me enchendo de drogas pra esquecer e dormir

Sem vontade de mais nada

Perdi-me de mim em algum lugar

Por muito tempo vivi pesadelos

Eu parecia um fantasma, ninguém me via

Eu não existia e nem sabia

Fundo do poço mesmo

Entreguei-me totalmente

Recaída da depressão, foi sim

Das dores que me causaram

De tanto sofrimento por tanto tempo

Mas hoje, vejo com outros olhos

Aqueles que me fizeram sofrer

estou deletando da minha vida, um por um

Não mereceram passar pela minha vida

Estou me redescobrindo

voltando a olhar-me no espelho

Descobri que tenho que fazer por mim

Fazer o que quero, dar meu melhor

Gostar de quem gosta de mim

Valorizar, quem me valoriza

e me importar apenas com quem se

importa comigo

Descobri que sou muito Forte e corajosa

E mereço ser amada de verdade, mesmo que

seja apenas por mim,,,

Mereço ser FELIZ....

Obs: Quando as pessoas caem no sofrimento, raro é aquele que fica do lado para ajudar, para ser amigo de verdade nesse momento tão doloroso!!!

Escrevi ouvindo: Paloma Faith - Only Love Can Hurt Like

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/11/2014
Código do texto: T5032505
Classificação de conteúdo: seguro