UM SOPRO
Nota. Também em gravação no Áudio
Meu nome é Solidão
mas
quem sabe um sopro
esse teu que enviaste...
(Ah! Durará?)
um sopro
do que fui
do que não fui
do que tentei
do que não
do que sim
do que não
do que quase
do que um deus
- não o lembro...
- não o sei...
um sopro do que Rilke...
vivifique
ainda
o solo sempre precário como todos os solos
do que eu possa
ainda
vir
a
ser
ainda
vir
a
viver
e
não...
e
sim...
e
talvez...
por enquanto
tudo
ainda
só essa estrela
que sei...
que poderia...
que poderá...
que não...
que talvez...
o mais...
nonada
como diz o Rosa...
o Rosa o diz...