PEÇO

Peço um pouco de paz,

meu coração está mal.

Sinto que pouco é demais,

verso sem ponto final.

Peço um sorriso urgente,

que chegue pra iluminar

a minha vida descrente,

sem esperanças no olhar.

Peço um abraço sincero,

minh'alma está machucada.

Simples carinho eu quero,

não preciso de mais nada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/11/2014
Código do texto: T5032443
Classificação de conteúdo: seguro