Meditação
"Eu medito sem palavras e sobre o nada"
Clarice Lispector
Meditação
Ouço o vazio do silêncio
Mergulho
E fico observando o nada...
As vezes o nada é tudo
E por outras, o tudo é nada...
Flutuo nas nuvens
E vejo tudo de cima
É tudo é cinza...
Os dias cinzentos dos dias
As angústias das horas
As vítimas e seus predadores...
As paisagens
As vertigens
Que ficaram nos buracos d'alma
Preciso de um espaço para correr
E freio sempre no mesmo espaço
O espaço da dor, o espaço que não existe...
Não fico triste,
Acostumei-me à solidão dos caminhos
Sei que Você existe, dentro em mim!
Beijo-te a boca,
Ou seja, a minha boca
E sinto o sabor do mel
Ainda não estou no Céu!
Apenas viajando pelas estrelas...
Tony Bahi@.