Eu

talvez tenha sido

fraco

talvez se tivesse persistido

talvez,

incerteza tediosa,

baixei a guarda

me distrai,

enfraqueci

desfadiguei,

espírito caído.

Zarathos
Enviado por Zarathos em 12/11/2014
Código do texto: T5032255
Classificação de conteúdo: seguro